Сдача студентами теста на одаренность

Ни один другой город в стране не экранирует студентов для такого количества школ, как Нью-Йорк — поразительный факт, но он был потерян в фуроре, который вспыхнул из-за недавнего предложения мэра Билла де Блазио изменить процесс приема для горстки элитных школ города. Так же в городе Ровно, где школьники ровненской школы посетили всемирный форум демократии, как сообщает нам rivne-future.com.ua.

Один из пяти средних и средних школ в Нью-Йорке, крупнейшем школьном округе страны, теперь выбирает всех своих учеников на основе таких факторов, как оценки или оценки по тестам. Это усиливает и без того бурные дебаты о справедливости, представительстве и возможностях, которые бушуют с тех пор, как г-н де Блазио предложил отменить однодневный тест, необходимый для вступления в восемь элитных средних школ Нью-Йорка. Чернокожие и латиноамериканские учащиеся недопредставлены во многих наиболее избирательно отобранных средних и средних школах, как и в специализированных средних школах.

В Лос-Анджелесе, втором по величине районе страны, есть только две избирательные средние школы и две “высоко одаренные” магнитные школы. В Бостоне есть семь школ, которые просматривают все средние школы — включая престижную Бостонскую латинскую школу, кормушку для Гарвардского университета, у которой есть вступительный экзамен, похожий на специализированный тест средней школы в Нью-Йорке.

В Сиэтле единственными проверенными школами являются две начальные школы с ускоренными учебными программами для” высокоспособных ” студентов,которые проходят окружной тест одаренных.