...

Строительство и ремонт

Архитектура, Дизайн, Изоляция, Кровля, Лаки и краски, Полы, Стены

Своими руками

МОЛОКО В КОТЛЕТЫ ЗАЧЕМ

Молоко в котлетах выполняет следующие функции:

1. Разбавление фарша:
Молоко добавляет жидкость в фарш, что делает котлеты более сочными и нежными.

2. Улучшение связки:
Молоко содержит казеин, белок, который помогает связывать ингредиенты котлет вместе. Это предотвращает их распад во время приготовления.

3. Уменьшение жесткости:
Молочные белки также смягчают мышечные волокна в мясе, делая котлеты более мягкими на вкус.

4. Улучшение вкуса:
Молоко придает котлетам легкий молочный оттенок и усиливает другие вкусы в фарше.

5. Удерживание влаги:
Молоко удерживает влагу в котлетах, предотвращая их высыхание во время жарки, запекания или тушения.

6. Увеличение объема:
Добавление молока в фарш увеличивает его объем, что позволяет приготовить больше котлет из того же количества фарша.

7. Источник питательных веществ:
Молоко является хорошим источником кальция, белка и других питательных веществ, которые добавляют ценность котлетам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *