...

Строительство и ремонт

Архитектура, Дизайн, Изоляция, Кровля, Лаки и краски, Полы, Стены

Статьи

Как выбрать холодильный шкаф от компании RU-HOLOD.RU?

Как выбрать холодильный шкаф от компании RU-HOLOD.RU?

Холодильный шкаф – популярнейшее торговое оборудование для заведений общественного питания и магазинов, которое гарантирует сохранность продукции в разнообразных температурных режимах.

Этот аппарат имеет несколько очевидных преимуществ:

– функциональность (оборудование для кафе такого типа позволяет сохранять, охлаждать, замораживать и одновременно с этим выгодно демонстрировать товар своим покупателям);

– вместительность (большой внутренний объем камеры позволяет расположить намного большее число товара);

– компактные размеры (холодильный шкаф polair имеет вертикальную конструкцию, что делает устройство отличным решением для помещений с небольшой площадью пространства).

От домашней модели производственный холодильный шкаф отличается более мощным компрессором и его выгодным расположением, большими внутренними объемами отсеков, возможностью бесперебойной работы в очень сложных условиях климата. Холодильный шкаф ШХ устанавливать можно в торговых залах гипермаркетов, в ларьках во время уличной торговли, а также на профессиональных кухнях. В любом случае данное оборудование для магазина будет очень хорошо исполнять собственное назначение.

Основные виды холодильных шкафов

Если учитывать тот факт, что каждая группа товаров должна храниться при точном температурном режиме, можно выделить следующие установки:

1. Низкотемпературный холодильный шкаф капри. Их рабочий диапазон температур колеблется в пределах от -30 до 0 градусов. Такое оборудование для ресторана способно повысить сроки хранения и реализации продукции и полуфабрикатов, которые нуждаются в заморозке: мясо, рыбу, мороженое, полуфабрикаты и т.д.

2. Среднетемпературное холодильное оборудование. Оно идеально подходит для кратковременного хранения или охлаждения продукции в идеальном температурном режиме: от 0 до 8 градусов. В список продукции, которая хранится в этом температурном диапазоне, входят различные напитки, молочная, мясная и рыбная продукция.

3. Универсальный стеклянный холодильный шкаф. Он предназначен для быстро портящихся продуктов, которые хранятся в диапазоне от -6 до +6 градусов.

Выбирая холодильный шкаф купе, обращайте внимание также на тип охлаждения (статический или динамический), внутренний объем, конструктивные особенности двери (глухая металлическая, стеклянная раздвижная или распашная) и их внешний дизайн. Чтобы приобрести наше оборудование для общепита, свяжитесь со специалистами компании через обратную форму связи на сайте или по указанному телефону.