Качественные многопрофильные услуги – снос зданий, вывоз мусора и металлолома

Компания MellyGroup профессионально организует вывоз мусора, заботясь о благе клиента. Осуществляется вывоз мусора, контейнерная доставка с учетом индивидуальных потребностей клиентов. Есть собственный транспортный парк и все разрешения на вывоз мусора, а также прием и вывоз металлолома.

На официальном сайте компании MellyGroup можно получить всю необходимую информацию о предоставляемых услугах и воспользоваться выгодными предложениями по сносу и демонтажу зданий. Тут можно также рассчитать стоимость демонтажа. Стоимость сноса здания зависит от специфики сооружения, его размеров и типа работ по сносу.

vyvoz musora

Ручной снос здания

Это довольно обременительно и очень трудоемко, но позволяет восстановить довольно большое количество стройматериалов. Эти материалы можно продать или использовать для строительства нового здания.

Снос здания тяжелой техникой

Его преимущество – это время экспресс-работы. Демонтаж может занять всего несколько дней (в несколько раз быстрее, чем при ручном сносе). Стоимость сноса здания будет зависеть от типа конструкции, толщины стен и высоты здания.

Компания MellyGroup, занимающаяся сносом, предоставляет также услуги по вывозу мусора.

Аварийные ситуации

Что, если здание требует немедленных работ по сносу из-за реальной опасности? Закон о строительстве предусматривает, что работы по обеспечению безопасности и сносу могут быть начаты до получения разрешения на снос или до их уведомления, если они направлены на устранение непосредственной угрозы безопасности людей или имущества. Однако начало таких работ не освобождает от обязанности немедленно получить разрешение на снос или уведомление о предполагаемом сносе строительного объекта.

unnamed 2021 02 03t185209.540

Компания MellyGroup предоставляют услуги высочайшего качества по выгодным ценам. В основном предлагается:

  • безопасный и профессиональный, как ручной, так и механический снос объектов;
  • снос металлоконструкций;
  • вывоз мусора;
  • прием и вывоз металлолома;
  • демонтаж дорожных плит.

Специализированное тяжелое оборудование для сноса, которое позволяет нам безопасно и точно выполнять работы по сносу в любых условиях, в том числе в центре города.