КАПУСТА В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧИТЬ
Инструкции по измельчению капусты в блендере:
Материалы:
Свежая капуста
Блендер
Шаги:
1. Подготовьте капусту: Удалите внешние листья и кочерыжку капусты. Нарежьте капусту на крупные куски.
2. Поместите в блендер: Положите нарезанную капусту в блендер. Не переполняйте его.
3. Выберите скорость: Выберите среднюю или высокую скорость измельчения.
4. Измельчайте до желаемой консистенции: Включите блендер и измельчайте капусту до тех пор, пока она не достигнет желаемого размера и текстуры.
5. Пауза и соскребание: Периодически останавливайте блендер, соскребайте прилипшие кусочки капусты со стенок и продолжайте измельчение.
6. Проверьте консистенцию: Когда капуста достигнет желаемой консистенции, выключите блендер и проверьте ее.
7. Хранение: Переложите измельченную капусту в герметичный контейнер и храните ее в холодильнике до 5 дней.
Советы:
Используйте острую капусту для лучшего измельчения.
Если капуста слишком сухая, добавьте немного воды в блендер.
Для достижения грубой текстуры уменьшите время измельчения.
Для мелкой текстуры измельчайте капусту дольше.