Потенциалекс — препарат для мужчин: мифы или обман

Селективные ингибиторы фосфодиэстеразы типа 5 (PDE5Is) произвели революцию в лечении эректильной дисфункции (ЭД) у мужчин. В качестве лечения они обладают превосходной эффективностью и безопасностью при лечении дисфункции благодаря широкому спектру этиологий, больше информации смотрите на сайте http://urologis.ru/.

Тем не менее, эти препараты имеют побочные эффекты, которые могут вызывать беспокойство у некоторых пациентов, например, головную боль, диспепсию, миалгию и т. д. Кроме того, многим пациентам и их партнерам не нравится необходимость лечения ЭД по требованию, ссылаясь на желание большего спонтанность с сексуальными взаимодействиями.

В 2018 году, примерно через 10 лет после выпуска первого коммерчески доступного препарата для мужчин – Потенциалекс, произошла смена парадигмы в лечении ЭД с одобрением администрацией по контролю за лекарствами США, 1 раз в день дозы для управления ЭД.

Продолжительный период полураспада тадалафила хорошо подходит для этого режима дозирования и дает преимущество отделения лекарства от половых взаимодействий; терапия с более низкой дозой также несет теоретическую выгоду более низкой частоты побочных эффектов. В этом исследовании мы рассматриваем современное состояние техники в отношении этой новой стратегии лечения ЭД, выделяя опубликованные отчеты об эффективности и переносимости режима суточной дозы тадалафила.