Компания «МИЦ» – девелопер на рынке недвижимости

Группа компаний «МИЦ» занимается строительством, реализацией и обслуживанием недвижимости.

На сегодняшний день ГК МИЦ Андрея Михайловича Рябинского и его партнеров — один из крупнейших застройщиков на рынке недвижимости Российской Федерации. Годом возникновения считается 1995, когда было принято решение о создании соответствующей компании, которая смогла бы реализовывать проекты отрасли жилищного строительства, а также заниматься созданием и эксплуатацией коммерческих и индустриальных объектов недвижимости.

Недвижимость является единственным инструментом, который позволяет в условиях непростых экономических факторов сохранять и увеличивать капитал с прогнозируемым результатом.

Покупка квартиры — это большая инвестиция. Необходимо знать — каких ошибок следует избегать при принятии решения о покупке собственной квартиры. Мы советуем, как искать квартиру и на что обратить особое внимание при покупке квартиры.

Покупка квартиры не легка. Потенциальный покупатель должен принять некоторые важные решения и решить, выбирает ли он квартиру на первичном или вторичном рынке, приобретает непосредственно у владельца, через агентство недвижимости или, возможно, у застройщика.

Обратившись на официальный сайт ГК «МИЦ», можно получить всю необходимую информацию о покупке квартир в новостройках от застройщика и воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгодны всем. Поэтому с минимальными затратами можно решить все вопросы, связанные с приобретением жилья.

Это только начало серьезных решений, с которыми связана покупка квартиры.
Для россиян квартира очень важна, поэтому стоит помнить, какие ошибки не совершать при ее покупке. Покупка квартиры отнимает у нас много времени.

Квартиры можно искать напрямую, как правило, через Интернет или с помощью агентства недвижимости. В этом случае можно выбрать из большинства квартир на вторичном рынке, что часто ограничивает возможности размещения.

Если покупатель хочет обустроить квартиру от начала до конца, стоит подумать о покупке у застройщика. В этой ситуации на квартиру распространяется трехлетняя гарантия, а эксплуатационные расходы нового здания, безусловно, ниже.