Как выбрать новую кухонную духовку в зависимости от вашего стиля приготовления

На протяжении десятилетий кухонные плиты выпускались в двух основных вариантах: газовые или электрические. Серьезные повара обычно предпочитают газовые плиты, потому что они быстро нагреваются и дают вам более точный контроль температуры. Но не так давно для вашей кухни стал доступен третий вариант: индукционные плиты. Хотя для каждого типа есть свои плюсы, большинство поваров выбирают ассортимент в зависимости от того, как они любят готовить.

Электрические плиты и духовки, как правило, дешевле и популярны на большинстве кухонь. Керамические варочные панели гладкие и выглядят аккуратно и чистыми, когда они не используются. Их также довольно легко содержать в чистоте, поскольку они имеют гладкую ровную поверхность.

Электрические плиты работают отлично, и для повседневного приема пищи вы не ошибетесь. Хотя немного точнее контролировать точные температуры в электрическом диапазоне, большинство поваров привыкли к своей плите и знают, сколько времени потребуется, чтобы нагреть сковороду или кипятить воду.

Вы не получите мгновенного тепла от керамической плиты, но вы все равно получите отличные результаты приготовления. Вы можете жарить, жарить в духовке, варить, варить и варить на электрической плите, как газовая плита. Однако, если вам нужно быстро уменьшить температуру, горелке потребуется несколько минут, чтобы потерять тепло.