Как тестируются дверные замки

Захваты, электронные замки и умные замки, которые сегодня могут быть установлены в металлические двери, бьют, вскрывают, отбирают и сверлят, чтобы те в свою очередь выдержали все испытания. Если двери выдерживают подобные испытания, значит они будут надежно вас защищать от воров, мошенников и других нежелательных лиц, присутствие которых в вашем доме нежелательно.

Другой проблемой у современных дверей является то, что может возникнуть потребность в перекодировка замка входной металлической двери. Такую или подобную услугу могут оказать вам специалисты Городской службы вскрытия замков в Екатеринбурге. Специалисты компании работают круглосуточно, а точнее 24/7, приедут быстро и справятся с вашей проблемой, стоит им позвонить по контактным данным, указанным на сайте 7-343-207-80-52 или +7-912-262-8893.

Для испытаний на врезку инженеры-испытатели разработали специальную стойку, которая позволяет им сдерживать 100-фунтовый стальной ударный таран в сменной секции двери с установленным засовом. Они повторяют тест восемь раз, при увеличении высоты или до выхода из строя замка.

Неудачные модели — и, по крайней мере, половина — проходят затем еще один тестовый раунд с усиленной ударной пластиной коробки, установленной на новом образце замка. Снова и снова эксперты CR обнаруживают, что это базовое самостоятельное обновление повышает безопасность для любой блокировки (подробнее об этом позже).

Для испытания на сверление мы оцениваем, насколько хорошо каждый замок может противостоять атакам от беспроводной дрели. А для теста на отбор мы оцениваем внутренние механизмы каждого замка, чтобы увидеть, насколько легко их можно отобрать.

Все модели, включая интеллектуальные замки, получают оценку в каждом из четырех тестов на взлом, что позволяет легко сравнивать сильные и слабые стороны каждого замка в случае физического нарушения. Единственным исключением являются модифицированные интеллектуальные замки.

Эти замки заменяют только внутреннюю сторону вашего существующего засова, по существу добавляя смарты к замку, который вы уже используете. В результате устойчивость модифицированного интеллектуального замка к ударам, выбору и сверлению полностью зависит от засова, с которым он соединен.

Оба типа интеллектуальных замков также проходят дополнительное тестирование. Мы исследуем такие функции, как оповещения смартфонов, удаленная блокировка и разблокировка, геозона (возможность автоматической блокировки или разблокировки двери в зависимости от местоположения вашего телефона), голосовое управление, общие электронные ключи, логи о том, кто приходит и уходит, и даже подделать тревоги.

Наши тестеры учитывают эти функции в наших рейтингах для удобства удаленного доступа, удобства и надстроек безопасности. Мы также проводим процесс настройки беспроводной сети, чтобы увидеть, насколько сложно подключить замки к смартфону, ставя себя на место.