Как перерабатываются каталитические нейтрализаторы из автомобилей

В большинстве случаев самый простой способ утилизации каталитического нейтрализатора состоит в том, чтобы забрать весь автомобиль на переработку. Самыми вероятными кандидатами могут выступать дилеры металлолома или приемщики автомобильного лома, чтобы взять ваш старый автомобиль с рук.

В любом крупном или среднем городе должно быть по крайней мере одно торговое предприятие по приему автомобильного лома. Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль был переработан самым экологически чистым способом, найдите услугу по переработке автомобилей, например в нашей компании «Катализаторы Украины». Мы имеем сеть представительств по переработке автомобилей в Украине. Все наши партнеры забирают подержанные автомобили и ломают их для утилизации. Мы заплатим вам за подержанный катализатор вашего автомобиля. Посетите веб-сайт https://catalizator.ua нашей компании для получения более подробной информации об этой программе.

Если у вас есть каталитический конвертер, который вы хотите сдать на переработку, есть места,в которых могут их принять, прием катализаторов для автомобиля в Украине управляет программой под названием контроль катализаторов, которая платит людям за их каталитические конвертеры. Мы можем принять ваш конвертер и дистанционно, вам достаточно лишь оформить заявку на нашем сайте https://catalizator.ua и наш специалист приедет к вам за конвертером и заплатит вам за него хорошие деньги, поэтому вы можете перерабатывать каталитический конвертер независимо от того, где вы живете.

Посетите наш вэб сайт и ознакомьтесь с прайс-листом и информацией о том, какие типы каталитических конвертеров мы принимает, так же вы можете получить дополнительную информация о том, как получить котировку и отправить свой конвертер нам. У вас может возникнуть соблазн попытаться вытащить драгоценные металлы самостоятельно, но это нецелесообразно. Процесс извлечения этих металлов является сложным и опасным. Даже если бы вы смогли удалить платину, палладий, родий и другие металлы, количество, которое у вас было бы на руках, было бы настолько маленьким, что вряд ли стоило бы их продавать. Оставьте рециркуляцию экспертам.