Использование озона в промышленности

Озон является мощным окислителем, который также является органическим. Это просто еще один способ помочь вам повысить производительность, свежий вкус, свежий вид, свежесть.

Потребительский спрос на качественную, удобно упакованную продукцию растет. Это верно как для потребителей, так и для рынков общественного питания. Как туда добраться — это вызов. Один из способов — значительно увеличить срок годности и внешний вид продукта, изменив способ обработки свежих продуктов. Ответ — озон. Озонированная стирка и производственная дезинфекция бьет традиционные методы, которые оставляют остаточные химикаты и передают неприятный запах и аромат.

Озон является трехатомной формой кислорода и является высокоэффективным дезинфицирующим средством. Как окислитель, озон в полтора раза мощнее хлора и в 3000 раз более химически активен.

Озон является безопасным, чрезвычайно активным дезинфицирующим средством и окислителем, поэтому он используется для контроля нежелательного роста организма в оборудовании, используемом в пищевой промышленности и позволяет избавиться от запаха. Озон не действует как системный яд для микроорганизмов, а скорее разрушает их в процессе окисления. Следовательно, для микроорганизма невозможно создать какое-либо сопротивление окислению.